Как жить без Тебя?

Верона Шумилова
                (Романс)

Без Тебя как быть мне и как жить?
Разве можно так? Да разве можно?
Я Тобой умею дорожить...
Мне без этих слов весьма тревожно.

Не знаком мне путь к Тебе домой,
Но я представляю... Я рисую,
Где живёт любимый и родной:
Я над картой каждый раз колдую.

Строчки полетят к Тебе сейчас
И откроют тайну, что я прячу:
Скажут, как тоскую в этот час
И не требую от жизни сдачи.

Я пишу: "Открой мне дверь свою:
Ты услышишь сердца чары, звоны.
А потом скажу Тебе: "Люблю...",
Нарушая всякие законы.

"Счастлив я! Любимая со мной!
Счастлив я! Иного мне не надо!"
Как же торжествует голос твой,
Отвечая дивной серенадой!

Не дышать Тобою и не жить?
Разве можно так? Да разве можно?
Я Тобой умею дорожить...
Мне без этих слов весьма тревожно.

Я Тобой живу, Тобой дышу!..
                ___

http://youtu.be/oBRRdEgZOtQ Как жить без Тебя...,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович