Сердце матери

Светлана Леманинец
 Никто не может с матерью сравниться, когда беда пришла , кто будет за детей своих молиться? Всё время в мыслях мать переживает, за жизнь своих детей молитвы по ночам читает, не думает о том что ей покушать, а думает о том ,чтоб жизнь детей сложилась лучше, переживания такие , на сердце матери ложились, они тревожили его, покоя не давали, оно у матери всегда на грани , оно от жалости готово разорваться, но будет биться и сопротивляться, чтоб увидать что детям не грозит опасность. Без матери мы без защиты, никто за нас не будет биться, никто не станет умирать за нас, все о себе пекутся в трудный час, мать сердцем чувствует беду и первая придёт к Отцу Небесному попросит помощь, она одна нас вытащит из преисподней, сломает себе руки ,ноги и на костях своих нам мост построит, который будет нам спасеньем, от наших бед ,войны, землетрясений. Мы сердце матери сберечь не можем, оно живёт в сплошной тревоге, за нас, за её деток, такие матери большая редкость, и если она будет с вами вместе, беда уйдёт , спасёт нас всех Отец Небесный. Мир существует только из-за наших мам , кто сердце за детей своих отдаст, поэтому ещё мы живы, Бог матери такой окажет милость.