Счастливая невеста

Викторка Кузьмин
         1
   Невест в мире очень много,
   Счастливых только и одна !
   Таких родит тогда природа,
   Ведь то конечно влюблена !

         2
   Когда выходит дева замуж,
   И лишь просватали теперь !
   То нарекли невестой прямо,
   Ей открыли счастья дверь !

         3
   Друг женихом её назвался,
   Её ведь то любит до небес !
   Союз любви ж образовался,
   Она лишь теперь имеет вес !

         4
   Скоро свадьба у них будет,
   Она так мечтает о семье !
   Там любовь ещё пребудет,
   Не надо и думать о жилье !

         5
   Не зря дева выйдет замуж,
   То нарожать семье детей !
   Жить счастье будет прямо,
   Так сбыться ведь её мечте !

         6
   Бог не зря невестой создал,
   Ещё ведь счастье и подал 
   А венчаться так не поздно,
   Такой у любви есть идеал !