Все будет хорошо!

Татьяна Кудряшова 3
Не усидеть с обидою
В обнимку взаперти...
И с болью непредвиденной
Как быть, куда пойти?

Скрипучий и расхристанный,
Мой старый друг причал
Меня порою мглистою
Встревоженно встречал.

Он, дождиком заплаканный,
Почуял за версту,
Сквозь лягушачье кваканье,
Что мне невмоготу.

С любовью нерастраченной,
Весь вечер напролет,
Он на волнах покачивал,
Шепча, что все пройдет...

И мне, такой потерянной,
С измученной душой,
Внушал вполне уверенно:
Все будет хорошо!