Как стемнеет...

Александр Зрячкин
Как стемнеет -
Во дворе
Без конца
Собаки воют,
Пробуждая
Всё живое:
Спать не время
Детворе.
Брезжит солнце
У окон -
Моментально
Затихают.
Снова мир
Благоухает,
Говорят,
Таков закон...