Ты молодеешь на глазах

Яковлева Лена
Ты молодеешь на глазах
Подтянут, свеж и голосист.
Два огонька - твои глаза.
Ты - обаятельный артист.

Ведёшь меня в прекрасный мир,
Где реки звуков и аврал.
Ты мой застенчивый кумир,
Мой нежный ласковый. Сказал,

Что ты ко мне уже привык,
И трудно будет отвыкать.
Ты высоты своей достиг,
И надо это удержать.

Как хорошо с тобой поём,
И молодеем сразу все.
А в коллективе мы растём,
И наши песни при луне

Когда- нибудь услышат все,
Чтоб ночью ласково любить.
Любовь придёт, придёт рассвет.
Не сможем  это позабыть.

Наш отдых был волшебный сон,
Сейчас же дрёма наяву.
Нам песни петь, как перезвон,
И в сказке я сейчас живу.

Ты утром - принц мой навсегда,
Поём, мечтаем, голосим.
С тобой бегут мои года,
Мы вместе к Солнышку летим.

Написано 17 августа 2023 года в 07:15.