Вчерашние грехи

Игорь Болотов
Бывает – забываются
Вчерашние грехи.
Порою – поздно каяться,
Пойду писать стихи.

Налью себе литровочку
Игристого вина,
А чтобы успокоиться
Допью её до дна.

Погоду расчудесную
Послал сегодня Бог,
Прислал горбушку честную
И новенький сапог.

Пусть в этом моё счастьюшко
От прозы заскулит
И с Божеским участием
Улыбкой угостит.

Я на людей порядочных
Обиды не таю.
Их старым фотокарточкам
Заслуги воздаю.

Игорь Болотов