На старой лавочке

Татьяна Изотова Чапаевская
На старой лавочке в саду
Листва,прибитая дождем.
Я мимо глаз твоих пройду,
Не сожалея ни о чем.
Теперь пусть кто-нибудь другой
Пытает счастья у тебя,
А я до звезд достал рукой,
А я сорвал все якоря.

  Разбилась вдребезги
  Волна соленая,
  Но слезы высохли
  И я пою.
  Не снятся больше мне
  Глаза зеленые,
  Не жди красивая,
  Не подойду.

На старой лавочке в саду
Пьянел от сказочной улыбки.
Но все прошло,не подойду,
Не жди напрасно у калитки.
Хотел тебя расцеловать.
О как прекрасны были грезы !
Ты их сумела растоптать,
Как топчет дождь листву березы.

На старой лавочке а саду
Шумят синицы непоседы.
Ты говоришь,а я молчу,
Не получается беседы.
Меня волнует пенье птиц,
Меня волнуют ветки вишни.
Но не длина твоих ресниц,
Не взгляд под ними,
Ставший лишним...