Зачем мне?

Владислава Вернер
Зачем мне звезды и яркое солнце,
Если светят они нам по раздельности.
Зачем нужна мне буря эмоций,
Если переживаем день по отдельности.

Я бы хотела тебе сказать что-то важное,
Но время прошло и смысл потеряли слова.
Вспоминая тебя, мне чудится страшное,
Будто не увижу больше тебя никогда.

Судьба решила за нас и от нее не уйти,
И время нельзя назад повернуть.
Но ты все-таки смог достать те огни,
Жаль, что у каждого свой теперь путь.