Чудо-мешок

Маша Сноу
Открыть с ним можно Южный полюс;
В поход с ним ходят, в магазин,
Ты понесёшь в нём вещи в школу
И там достигнешь ты вершин!

Клади в мешок не только обувь,
А цели, планы и мечты,
Дух приключений и особый
Ключ - к миру дружбы, доброты!

А после вытряхни пыль злобы,
Пыль лени, лишний груз обид...
Пусть память, словно верный глобус,
Лишь только доброе хранит.

Познать спеши, нащупать смыслы,
Найти себя, найти друзей!
Как любопытного туриста
Влечет пусть школа, как музей!

Пусть будет множество открытий,
И голова полна идей;
Успехов, радостных событий
И много интересных дней!

*********
Фото из Интернета

#1сентября #первоесентября #учебныйгод #сновавшколу #школа #деньзнаний