В. В. Калинину

Наталья Курлыкова
Живёт на свете человек
И скромный, и простой.
России патриот навек
С прекрасною душой.

Отважен, честен и красив.
Герой не на словах!
Прекрасен и честолюбив
Прославился в делах.

Организует фестиваль,
Сам снимет фильм крутой,
Испив таинственный грааль,
Наполнясь глубиной.

Он помогает в деревнях,
Народ ему не чужд!
Он в курсе в разных отраслях
Проблем людей и нужд.

Он свяжет семьи с СВО,
Чтоб поддержать бойцов.
Рискуя жизнью, отвезёт
И дрон, и письмецо.

Он знает, что такое смерть,
Сам воевал не раз
За мир, народ, родную твердь,
За Родины наказ!

Всегда в почёте будет
Ум, мужество и честь,
Пока такие люди
В стране Российской есть!