Я был непонятым множество раз...

Поэзия Чёрной Дыры
Я был непонятым множество раз
И теперь, собирая соцветия глаз,
Не жду, что другой исход...
Давит на рану год
И воспалённой жажде
Хочется тёплых объятий,
Внезапного поцелуя,
Да нежных фраз,
Но я ничего не жду,
Лишь мгновенье, сейчас.
Я,собирая соцветья желаний,
Буду непонятым множество раз.