Россия!

Иван Балабанов
Огнём объята Украйна,
Мы с нова видим лик войны,
Вперёд могучая держава,
К Победе триколор неси!
Неси с поднятой головою,
Не побежденная страна.
Гордиться будем мы тобою,
Твои солдаты на века!