Вот-вот настанет осень

Влад Норманн
Вот-вот настанет осень,
с деревьев прочь
листва слетит,
не тронет осень
лишь уральских сосен,
душа моя
отчаянно грустит,
обратно в лето
хочется уйти
и вдруг свои
сомненья прочь
отбросить,
но только нет
обратного пути,
грусть, бог на небе
курит папиросы...