Кот Бориска вдруг пропал

Федосеева Наталья Ивановна
Кот Бориска вдруг пропал,
На " ушах " весь дом стоял.
Мы облазили повсюду,
Заглянули в шкаф с посудой.

Под кровати, под буфет...
Но нигде Бориски нет.
Дверь никто не открывал,
Как же котик наш пропал?

Бармалей не приходил,
Ни медведь, ни крокодил.
Неужели невидимка?
Плачет младший братик Димка.

Заглянули мы в комод -
А там рыжий Борька - кот.
Ящик видно открывали,
Как залез он, не видали.

Грустный, жалобно мяучит,
До чего забавный случай.
Вылезай же, дорогой,
Не соскучишься с тобой!