Наивная...

Ксения Ивенсен
Я как и раньше наивная
И я верю в любовь...
И сердечко мое ранимое...
Все в заплаточках вновь...

О,нет, я не жалуюсь...
Каждый раз была счастлива я!
Любовью словно я балуюсь,
Совсем как беспечный Дитя!!!

Всегда я как с листа чистого
Начинаю свой путь с нуля.
Может рука здесь Нечистого?
Любви пуля шальная в меня!

Вот и сейчас люблю я Любимого!!!
Как Никого, Нигде, Никогда...
Хочу в вечность в дорогу с ним длинную,
До старости... В беспечности... Навсегда!!!

Мы с Ним будто как дети малые,
Радуемся, искренне по жизни шагая!
Он дарит розы мне алые...
А я ему "романтик", свечи в темноте зажигая...