Жизнь

Говоров Владимир Иванович
Ключи — рождают ручейки,
Весна — ручьи весенние...
Исход сражений — смельчаки,
Поэзию — Есенины.

Есть люди, словно родники,
Росинки есть минутные,
Притоки жизненной реки
И есть потоки мутные.

А ЖИЗНЬ — подобие реки,
Течёт века извечные...
Лишь старики — материки,
Хранят загадки вечные.

репродукция работы В.И. Говорова
"Алей. Река моего детства"
хм 70х115 2019 с. Зимино, Алтайский край