В гармонии

Мировзора Никитина
Я жду от жизни фейерверков,
Чтобы наполнив до краёв,
Эмоции нас накрывали сверху
И не было печали нам  вдвоём.
И эти все желания прекрасны.
Ведь хочется так, в трепете пожить.
Но как бы не попасть вам в шторм опасный,
Тогда ваш трепет не спасает жизнь.
Лишь сохранив баланс любви и страсти,
Ступая между солнцем и луной,
Пройдете путь без страха и напасти,
Сказав, как хорошо, что ты со мной!