Мысли!

Иван Балабанов
Мы порою иначе мыслим,
Когда слышим с Европы вздор,
Пусть счетают что мы не смыслом,
А "авось" до сих пор живём.
Пусть счетают, что мы найвны,
Любим только лишь водку одну,
Мы же мыслим совсем иначе,
Любя Родину лишь свою!