Не художник

Клинов Александр
Я не художник, видит Бог,
Писать картины не умею,
Быть может в творчестве не плох,
Но музы в жизни не имею.

Напечь блинов - это мое,
В законах можно разобраться,
Но вот творить кистью добро,
Увы, но должен отказаться….