Ветер

Татьяна Ахматова
Обнимал загорелые  плечи,
Шелковистые волосы гладил,
На свидания звал каждый вечер,
Растворялся в клубничной помаде.

Ароматом дышал смуглой кожи,
Утопал в зеленеющем взгляде.
Волновался  при встрече до дрожи,
Замирал от восторга быть рядом.

И скучал, как никто в целом свете,
И кричал от бессилия эхом,
Оттого что хотел южный ветер
Стать любимым её человеком.
18.08.23