Горит земля

Клинов Александр
Горит земля, горит Донбасс,
Но кто в бой встанет кроме нас…
Мир защитим, у нас приказ,
Горит Луганск, Херсон, Донбасс…

Мы русские и с нами Бог,
За стариков, за пацанов,
Иссякнет в этом мир враг,
Над Украиной - Русский флаг….

Америка уже не та,
В Европе лишняя она,
Пора Бидону на покой,
Хоть пугало, но чуть живой….

Мы мир он грязи ототрем,
Нацизм в зародыше забьем,
Россия свята, с нами Бог,
Так отомстим за пацанов!!!!