Россия - страна достатка

Ник Мамаев
Сами себя страхуем
На очень трудной тропе.
Войну отвращать не будем.
Россия – не Сан Тропе.

Россия – страна достатка,
Настрой на далёкий путь.
Цель её – не десятка –
Век, приоткрывший суть.

Много было изысков
Разных, пустых идей.
Вотчина злого сыска,
И в торжестве злодей.

Нынче поход отменный –
НАТО надо сломить,
Всех поддержать примерно,
Крылья не надломить.

Думаю: «Дело будет!
Мудр народ и могуч.
Прочь извращения буден.
Солнцу не нужно туч.

12.08.2023, Санкт-Петербург