Обмануть километры

Сергей Ка 3
Я хочу вдруг дотронуться до тебя,
Обмануть километры, тебя обнять!
Как же можно прожить эту жизнь не любя?
Не могу я никак головой понять…

Кто за чем в этот круженый мир пришел,
Кто страдать, кто лгать, кто богатства стяжать,
Только знаю я истину, что хорошо
Мне с любимой в высокой траве лежать!

Возведу города и достану до звезд,
Обману сотню джинов, на дно спущусь,
Лишь бы знать, что когда я вернусь домой
Будешь ты в меня верить и преданно ждать...