О Нем...

Ксения Ивенсен
Ты выше моей мечты!!!

Мы выше людской суеты...

Я тебя люблю нежно-нежно!
Я тебя люблю страстно-страстно!
Ты навсегда в моем сердце...
Ты - мой наркотик, и это прекрасно!

Вкушаю материю чувств,
Сладость любимых губ...
Узнаю походку из тысячи,
Твой запах сводит с ума...
Что было раньше? Безразличие...
Химия...Суета... Пустота...

Не была я ни с кем такая счастливая,
Не была я ни с кем такая любимая...
Никогда... Ни о чем... Тогда..
С тобой навсегда сейчас,
Ты - мой Самый Лучший!
Души моей ловелас!

Тонкая материя чувств...
Высокие ноты любви...
Уйду с тобой в вечность,
От эйфории сходя с ума,
Ты, Я - Мы - навсегда!!!