Книга

Иасонд Яфмами
Открыть новый мир - за страницей страница.
Где сквозь строки бегут события и лица.
Где развязка сюжета не закончиться точкой,
А ляссе на форзаце вдруг станет отсрочкой.
В путешествии к новым мирам!

И свой новый билет достанешь ты с полки,
Пусть потерт чуть каптал и вид как с барахолки.
Но как драгоценность  ляжет вновь на ладошки.
Дивный портал под покровом обложки .
В мир в котором ты еще не бывал.