Для тебя

Агафонов Алексей
Я не буду тебя добиваться,
Я не стану страдать по тебе.
Я хочу, лишь, с тобою общаться,
И всё то, что так хочется мне.

Ты безумно меня возбуждаешь,
Хоть стихи, не один я, писал.
Что я чувствую... Ты это знаешь,
Что так будет, я это не знал.

Не смотря на табу и запреты,
И на прежнюю, скучную  жизнь.
Обещаю, ценить все моменты,
Только ты на меня не сердись...

17.08.2023 г.