Удивительное рядом

Александр Накаряков
Удивительное рядом стоит лишь окинуть взглядом,
Посмотреть по сторонам и увидеть это там,
Сразу станет всем понятно это что-то необъятно,
Открывая левый глаз видишь это в первый раз.

Разобрать никак нельзя удивление неся,
И ни с чем оно не схоже, ни на что и не похоже,
Вроде есть и тут же нет, не подскажет интернет,
И учёные не знают только головы ломают.

Да и сам я не пойму, то о чём я вам пишу,
Только знаю скажу честно это очень интересно,
Посмотрите вокруг все, тут всё новое везде,
Необъятно и красиво, удивительно и мило.

18.08.2023.