Погибшим бойцам посвящается

Захар Силыч
Уходят в небо роты, и взвода.
Окинув грустным взором, поле боя.
Они текли в атаку как вода
Что крепкий камень, точит под собою.

В тот миг, когда застрекотал АК.
И пуля, под бронежилет пробралась.
Остановилось сердце паренька.
И жизнь его, на взлёте оборвалась.

А на дворе весна, и солнца свет.
Журчат весны веселые капели.
Но среди нас, тебя братишка нет.
Прости, что вам помочь мы не успели.

Бессмертен подвиг ваш наверняка.
И слава ваша, сквозь года промчится.
Чтоб каждый враг запомнил на века,
Солдат России, смерти не боится!