Вечность В Оглушительном Моменте Виктору Цою

Лолита Цой
Ты отдавал всего себя и без остатка,
Короткую, но яркую, ты жизнь нам подарил,
И во второй же дате ведь ошибка, опечатка,
Там точно бесконечность, и это каждый уяснил.

Теперь ты там, где километры жизни пронеслись,
По тем полям бескрайним и просторам,
И песни так твои, по ветру разнеслись,
Что даже сосны подпевают дружно хором.

Тебе приносят сигареты, пиво и вино,
Стоят твои портреты, а с ними рядом свечи,
И жизнь твоя была, как в том крутом КИНО,
Где твой Герой Моро, заботливо так Дину лечит.

Бойцовский образ, дух свободы в монументе,
Глаза огнём косторов, всегда твои горят,
Застыла Вечность в оглушительном моменте,
В котором все Легенду , помнят, любят, чтят.

30.07.2022

Искренне Ваша Лолита Цой