Я проглотил...

Артур Маликов 1
я проглотил
магнит
и стал притягивать
с одной стороны
и отталкивать
с другой
людей
тоже проглотивших магниты

или
был он там
всегда

если
я тебя отталкиваю
случается
и такое
или тебе всё равно
значит
такой в тебе бабий магнит
так вот он
покоится

попробуй
обойти меня вокруг
посмотреть
с другой стороны

я подожду
никуда не тороплюсь

ну как?
чувствуешь
это?

я никуда не тороплюсь
никуда не торо...