Готовьтесь, люди, к Восхожденью...

Владимир Истомин
Готовьтесь, люди, к Восхожденью
В столь Благодатные Миры!
С собой возьмите Вдохновенье!
Учите "Правила Игры"!*
Создатель -наш Великий Кормчий
Всё для Счастливой Жизни  дал!
Но ВЫБОР ВАШ -(куда кто хочет!)**
Творец ведь ВЫБОР всем Он дал!
Поэтому, решайте сами,
Что в Жизни  вас сильней влечёт?!
В свои хотите сесть вы "сани"
Или от прихвостней почёт?!!
Я -Мать Природа! Моя Задача-
Людей от зла оберегать!
Творить такую вам  погоду,
Чтоб вы смогли Богами стать!!

*Т.е. постигайте Знания Творца, чтобы вы смогли жить в Новом
Прекрасном Мире Любви, где правят Каноны Вечности, которые
нельзя нарушать ни  в коем случае и которые надо знать!!
**Есть Канон СВОБОДЫ ВЫБОРА ЧЕЛОВЕКА, который гласит о
том, что каждый человек, как Божественная Сущность, имеет   
ПРАВО ВЫБОРА или обладает ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, которое
открывает путь к САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, а значит, путь к выработ-
ке и принятию СОБСТВЕННОЙ ПОЗИЦИИ...