Ледяная горечь абсента

Максим Попов 79
Ледяная горечь абсента
Словно жизни просроченной вкус.
Как Иуда под ритм эмбиэнта
Приму в дар сатанинский искус.
Пусть дымится в углу сигарета
Вновь хлебну этот жидкий огонь.
И пегас полетит как ракета
Зарифмую вонь и болонь.
Холод рук абсент не согреет
Лишь добавит боли душе.
Меня кто-то забыть не сумеет
Ну а я сам себя уже.