Послание...

Ксения Ивенсен
Спасибо Богу, что есть на свете - Ты!
Ты - моя судьба,Ты - Мужчина Моей Мечты!
Твой образ в душе несла я годами,
Я и не надеялась, что судьба
Такой Любовью одарит!!!

Я теперь счастливая... На душе покой!
Гармония и изобилие! Радость всегда со мной!
Улыбнусь ему нежно-нежно,
Возьмет он за руку меня крепко...
А в душе моей безмятежность...
Покусываю губы слегка,
В предвкушении твоего поцелуя...
Про себя напеваю неспешно...
Алилуйя... Алилуйя...

Люди, верьте в Мечту!!!
Люди, верьте в Счастье!!!
Оно все равно приходит!!!
Даже если были ненастья.
Слышите?!!! Не переставайте верить в чудеса!
И принесут Вам их Небеса!