Без тебя догорел мой рай...

Наталья Степанова Лукина
Без тебя догорел мой рай,
Как заброшенный старый сарай.
Сколько хлама пропало внутри,
Ты попробуй пойди разбери.

Сразу стало легче дышать,
Только пепел осталось собрать,
И развеять его над рекой,
Что когда то дарила покой.

Отпускать всегда тяжело,
Привыкаешь, что рядом плечо.
На него не смогла положиться,
И теперь я свободная птица.

Только не куда мне лететь,
Если долго в бескрайность смотреть,
То увижу свои мечты,
Что разбились о скалы любви.