Спасайтесь добрыми делами!

Зинаида Емельянова
Некоторые  выражения  взяты
из  Св. Писания

Спасайтесь  добрыми  делами
все  люди, живущие  в  кругу.
В  тот  мир  иной  они
пойдут  за  нами.
А  что  еще  предложим
мы  Ему?
Не  дом, отстроенный  годами,
и  все, что  в  нём.
Ни  средства,  нажитые  нами,
накопленные  потом  и  трудом.
Спасайтесь  добрыми  делами
и  в  жизни  будьте  как
мытарь,
себя  смиреньем  украшайте.
Как  Сам  Господь,
Владыка - Царь.
Делами  в  Боге  богатейте,
держите  СВЕТИЛЬНИКИ
в  руках
и  веру  крепкую  имейте!
Не  на  словах, а  на  делах.
Дела  научат  вас  молиться
и  дух  печали  отведут.
Любить,  надеяться,  бороться.
И  по  мытарствам  проведут.
Дела  научат  сердцем  верить,
всем  разумением  своим.
Они  надежду  в  сердце
вселяет.               
 И  подражать  своим  Святым.
Господь,  Творец  и  Сердцеведец, им  сочтены
все  наши  дни.
Наш  Бог  и  Друг, и  наш
Учитель, а мы  Его  рабы.
Спасайтесь  добрыми  делами
все  люди, живущие  в  кругу.
Благословен   ваш   труд
под   небесами!
Воздайте  ж  должное  Христу!
Последний  путь - он
самый  важный.
И  как  бы  нам  не  опоздать
исполнить  в  жизни  смысл   главный.
А  время  не  умеет  ждать!