Мы вернулись

Александр Красавин333
Мы вернулись Москва это - факт.
Живы и презираем трусливых собак.
Кто бежал пусть бежит и там, и здесь.
Послетала с мажоров спесь.

Мы берём своё и не нравимся тем,
Кто всю жизнь живет не так, как хотел.
Кто не стены плечом прошибал,
А своей кормовой частью все вопросы решал.

Про и псевдо удобно быть,
Да еще патриотом при этом слыть,
Уже пора нечистоты с Москвы вычищать,
А то змей Тугарин лезет во власть.

Пробудись от сна великий дух
И скажи: Тугарин ты просто…