В иделе в любви век

Токарский Валерий Михайлович
К одиночеству привык,
благо что Романтик,
осталось времени впритык,
устал скитаться странник.

В родном доме тесно,
один в пяти комнатах,
о женщинах лестно,
я книга многотомная.

В холодное время года,
похоть в одолжение,
сопротивляется природа,
старею к сожалению.

Странное существо люди,
шанс дают мы не берём,
осень нагоняет жути,
нам не уютно под дождём.

В идеале в любви век,
за ручку до скончания,
с Бабушкой счастлив Дед,
и не из сострадания!