чуть не проспал

Павлиний Гена
вечер hyячит в меня, ссыпаются звёзды,
взгляд парусит по поверхности мнения мимо,
если смотреть от противного - душат слёзы,
время ни быстро ни медленно катится криво, 
где-то свербит на рогах или в жопе смысла,
еду уткнувшись в небо, чувствую сука сбоку
мечется смерть, беспричинно любовь повисла,
ветер свободы выплёвывает на дорогу
душу, за ней ползут вприпрыжку в обход закона
ангелы, плоть молчит и слышно как брызги крови
пачкают рты прохожим, круги задаёт ворона,
мозг уже морг - но как изумительно выгнуты брови