Будь, пожалуйста, со мной

Карина Погосова
Цвета охры жизнь с тобой - 
Идеальная, по сути:
Без фальшивой мишуры
И цинично-пошлой мути.

Мы и нежность, и цветы,
Распустившиеся за ночь.
Мы с тобою якоря,
Зацепившиеся напрочь.

Дополнение меня
И источник вдохновения,
Будь, пожалуйста, со мной
До последнего мгновения.

Вечным станет что должно
(Пусть не веришь) - точно знаю!
Я все больше не боюсь,
Я люблю и уповаю.

В прошлом траур, скорби дым,
Ощущение финала…
Продолжаю добрый путь,
Что когда-то начинала.

Где любовь - там страха нет
И напрасных ожиданий.
Будь, пожалуйста, со мной
Просто, без напоминаний.

Покрывает все любовь,
Долготерпит, всему верит.
Это счастье - быть собой -
Главный смысл удостоверит.

Если завтра рухнет мир: 
Апокалипсис, торнадо…
Будь, пожалуйста, со мной
Больше ничего не надо.