Dont Be Sorry Be Better

Аура Тот
Меня долго учили.
Как надо.
Делать. Думать. Говорить.
Дипломы. Медали.
От меня оставили
Совсем мало.
Этого хватит. Говорят.
Больше не надо.
Зачем тебе
Столько себя?
Я уже и сама не знаю.
Не помню, какая я.
Настоящая.
Живая.
Стала лучше.
Собой перестала.
Местами помню.
Все ещё.
Как надо.