Тебе

Александр Проклятый
Нет понимания допустим но извольте
Довольно же печали вы глаза откройте
Глупость притворство наивность и желание
Будущее непостижимость планы и изгнание

Пойми не все вокруг тебя же вьется
У каждого суть своя и планы,может перебьётся
Подумай может цели планы общие,но не твои
Тебе положено сегодня жить а не путаться на цепи

Прекрасный яркий день а ты сегодня на работе
Вместо того чтобы посветить себя субботе
Очнуться отдохнуть вдохнуть поглубже откинуть цепи
Живи сегодня ярким днем ведь надоело быть нелепо

Как объяснить жить можно и работать
Одновременно отдыхать по жизни топать
И без печали грусти и сомненья
Вдохнув свободы воздух откровения

Ведь все проблемы в голове однако
А на цепи по-моему ты бля как собака
Шаг в лево в право и мозгоебальный растрел
Придумай кучу объяснений и ложись в постель

Нет любви кроме любви к себе
Любви к свободе не бывает паче
Влюбленность и любовь это мозги в дерьме
В итоге через время от этого ты плачешь