Чудеса

Серж Северский
Чудеса

Если муж твой
Не транжира,
А прижимистый мужик,
Будешь ездить
На машине
И в Тайланд,
Как в Геленджик
И носить
Крутую шубу
Аж до попы сапоги,
Чтоб вздыхали
Всё подруги,
Всё друзья
И все враги.
Вот такой
Расклад чудесный
Я тебе нарисовал.
В уши лью
Как будто песню,
Ты идёшь
На карнавал.
Там цыгане,
Там гитары,
Даже Басков Николай,
Ты ступаешь
Словно пава,
А в глазах узнай,узнай?
Не узнать красу такую,
Не обнять,поцеловать,
Я гадаю,я колдую,
Надо принца вызывать.
Вот и принц нарисовался
Под Абаму,
Маска, схрон.
Встал в сторонке,
Застиснялся ,
Сразу видно чёрный он.
Ты вспорхнула
Ему в руки
И что чёрный наплевать,
Я конечно удивился
И конечно вспомнил мать.
Тут часы мои пробили,
Надо лавку закрывать,
Быстро чудеса свернули,
На работу,
Хватит спать.
Ты спросила,-
"Чтой-то было?",
Что-то всё наоборот.
Что приснилось
Всё забыла.
Я ответил,-
"Всё пройдёт."

       (serj seversky 18 08 23)