Письмо на тот свет

Максим Попов 79
Я научился тебя не любить
Но масло на хлеб не мажется.
В последнее время стал много пить
Узелочек скоро завяжется.
Я научился не видеть сны
В которых присутствуешь ты.
Не пишу о тебе стихов средь весны
Не ношу на могилу цветы.
Не смотрю твои фото ночной порой
Просто пью и молча курю.
Лютый холод в душе не сменить жарой
О тебе почти не говорю.
Я научился всё-таки жить
Петля за петлёй и всё свяжется.
Я научился тебя не любить
Или,сука,мне просто кажется...