Бессмертие

Елена Синявская
Черно-белые фото –
Память прожитых дней.
Черно-белые фото
С каждым годом родней.

Память фото расцветит,
Оживит, воскресит,
Словно ласковый ветер, - 
Сладко сердце щемит.

Пожелтевших картинок
Неискусен наряд,
Только с ними бы вместе
Я б пошла на парад.

Прошагала бы с ними
Я в бессмертном полку.
С их незримой поддержкой
Все пройду, все смогу…