Дедушка Байден приехал в Артек?

Евгений Гущин 2
                *****
         Сон рассказал нынче внучек Олег?
        - Дедушка Байден приехал в Артек?
         В юности тяга к хорошим манерам,
            Было желание стать пионером?
       С хитрым прищуром и внешне комичный,
          Отпуск устроил себе заграничный?
   С Крымом знакомство! Мужского и женского?
    Вновь отмахнув, недовольство Зеленского!
       Взгляд, хоть куда? - Состоянье немое?
         Чёрное море и впрямь голубое?
        Даже встречали везде хлебосольно?
      Крым оккупирован - люди довольны?
      Странным, до нельзя, весьма показался!
     - Если б не выборы, здесь бы остался?
        Но уговаривать масса не стала…
      Нам ещё сына в Крыму не хватало?

                *****