Рассветы

Маценко Виталий
Наблюдал я разные закаты,
Но теперь люблю встречать рассвет,
Ведь закат похож на скорбь утраты,
А рассвет таит надежды свет.

И  Аврора мне надежду дарит,
Не на час, на весь текущий день,
Потому рассветы и не старят
Тех, кто утром побеждает лень.

Полюбуйся утром  Солнцем алым,
Дивный  Космос шлёт тебе привет.
Запасайся  ценным капиталом,
Полюби забрезживший рассвет.

27.02.2013 г.