Вера

Артур Авиш
Как это трудно воссоздать
Здесь на Земле небесный храм!...
Но что мешает нам мечтать
И Веру пестовать?!! " Сезам!... "


Ведь Ты сказала :" Нету силы
Мощнее здесь вот, на Земле! "
Она поднимет из могилы,
А может раем стать везде!

Я этой вере свято верю!
Сто восемь раз ведь Шива ждал
Когда ты, Шакти, в полной мере
Себя проявишь... Он мечтал!!

И Он дождался вдохновенья!!
Увидеть милую в лучах
Предвечной Истины ! Сомненья
Не нарушали веры шаг!

И только так! И так всегда!!
Та вера, что горами движет
Дана и людям , как мечта,
Как нить, что бусинки нанижет

На ожерелье вечных благ!...
И пусть не будет умаленья
Той Вере , что как красный флаг
На матче корабля Вселенной!

Я верой вижу и дышу
Как Шивой - Шакти и ... пишу...

18.8.2023