Тридцать два много это или мало?

Дехтулинский Станислав Викторови
Тридцать два – много это или мало?
Почти треть века страна прошагала
В новейшей истории, без СССР,
И вроде б уверенно и без потерь?
В семьдесят четыре Союза не стало,
Три четверти века, всяко бывало,
Но несравненно больше достигала
Страна, уж рождённому в ней, ты поверь.
Нас учит и дует история в дверь,
Настежь открытую, миллионов потерь.
Крепка ль она? На сколько нас хватит теперь?..