Как глупа смерть!

Сергей Котельников 5
В России по статистике в авариях погибает большее количество людей,чем в войне Афганистана.Нам есть над чем подумать.Наше население быстро убывает.Смертность выше рождаемости.Эта беда не только России но и почти всего мира.

Как глупа смерть.
Мальчишек этих.
Что не дружили с головой.
Вчера были ещё живые.
Сегодня поют упокой
Они на скутере промчались.
Без света в сумерках ночи.
И большегруз не увидали.
Безпечность,глупость пацанвы
В Москве нашли участок тёмный.
А,что в провинциях тогда?
Родители!контроль творите.
Не то придёт беда и к вам.
А если нету время на контроли.
То транспорт и не нужен вам.